Olá, Visitante. Por favor entre ou registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?

24 / Mai / 2024, 09:13

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão



Membros
Estatisticas
  • Total de Mensagens: 19108
  • Total de Tópicos: 4439
  • Online Hoje: 297
  • Online Total: 2245
  • (12 / Jan / 2023, 09:25)
Utilizadores Online
Membros: 0
Visitantes: 203
Total: 203
203 Visitantes, 0 Membros

Autor Tópico: Como caprutar placa analógica  (Lida 2710 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Valter Pinho

  • Colaborador
  • *
  • Mensagens: 113
Como caprutar placa analógica
« em: 07 / Out / 2008, 22:18 »
Olá...Eu quero saber como posso capturar Televisão analógica no Premiere Pro CS3...sempre que vou em File > Capture...nas opções só posso capturar da camera de Firewire...eu tenho uma Pinacle Hybrid Pro ligada a um videogravador Sony usando SVideo...e o unico software onde consigo capturar coisas da placa de tv é o Pinnacle Studio 11 que é a maior me...q alguem pode inventar até aos dias de hoje..já tou farto do Pinnacle Studio 11.
_______
Cam:
3 Sony HDR-FX1000;
1 Sony HDR-AX2000

Áudio:
Sony PCM-10;
Tascam DR-40;
Shure SM58;
Shure FP2/FP4;
StudioProject B1

PC:
Core i7 2700; 16GB RAM; GTX 960; SSD; RAID 0; Gravador BluRay; Windows 7 Ultimate 64bit; Adobe Premiere Pro CC

Offline José Costa

  • Veterano
  • *****
  • Mensagens: 3,822
Re: Como caprutar placa analógica
« Responder #1 em: 08 / Out / 2008, 00:47 »
Boas.
Não podes, não com essa placa. A resposta que te dei para o Sony Vegas, também se aplica neste caso. Boas.
O profissional inovador não segue a multidão. Ele tem lucidez para remar contra a maré e não se importa em ser taxado como "um estranho no ninho". - Luiz Roberto Carnier