www.grupeer.com

Olá, Visitante. Por favor Entre ou registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?
21 / Mar / 2019, 00:09

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão


www.grupeer.com



Membros
  • Total de Membros: 660
  • Ultima: helnina
Estatisticas
  • Total de Mensagens: 18053
  • Total de Tópicos: 3914
  • Online Hoje: 46
  • Online Total: 258
  • (04 / Ago / 2012, 01:11)
Utilizadores Online
Membros: 0
Visitantes: 45
Total: 45
45 Visitantes, 0 Membros

Autor [EN] [ES] [IT] [DE] [FR] [NL] [RU] Tópico: AVCHD to premiere CS3  (Lida 6984 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline V'ger

  • Colaborador
  • *
  • Mensagens: 91
AVCHD to premiere CS3
« em: 28 / Nov / 2008, 16:27 »
Boas
Tenho aqui uma sony HDR-SR11E e deparei-me com uma série de dificuldades em termos de conseguir extrair as imagens da camara para dentro do PC e ou CS3, tudo muito pouco intuitivo, nestas alturas começo a invejar a maçã e seus relacionados...
Pensei, tem de haver uma solução, não pode ser assim tão dificil, na altura das miniDV/DVcam era plug and play, porque razão uma nova tecnologia veio para complicar? (desabafo...)
Instalei o respectivo programa que vem com a cam na esperança de ter ajudado, pois, não ajudou.
Surge-me uma extensão que desconheço 20081025013111.m2ts e que o CS3 não aceita.
Pelo que pesquisei o CS4 já suporta, mas e o CS3?
O AVCHD já existe há mais tempo que o CS3, ou não?

Algem sabe como importar AVCHD para CS3?

Obrigado
« Última modificação: 28 / Nov / 2008, 16:32 por V'ger »

Marco Iba

  • Visitante
Re: AVCHD to premiere CS3
« Responder #1 em: 28 / Nov / 2008, 18:52 »
Saudações V'ger

Pode sempre usar um Plugin da MainConcept H.264 ( idealizado justamente para o Premiere CS3 - é o que utilizo ). Deixa o "sistema" um bocado mais lento ( pesado ) ... porém funciona à 100%.

Também podes "comprar" o CS4 ( Premiere ). Este lê nativamente o formato AVCHD ( e surpreendentemente trabalha de maneira "leve" ... sem "forçar o sistema".

Contudo o MainConcept é pago ... mas podes sempre baixar versões "trial"!

Qualquer outra dúvida é só "apitar"!

Abraços e Sucesso!

PortugalVideo - Fórum

Re: AVCHD to premiere CS3
« Responder #1 em: 28 / Nov / 2008, 18:52 »
www.grupeer.com


Offline V'ger

  • Colaborador
  • *
  • Mensagens: 91
Re: AVCHD to premiere CS3
« Responder #2 em: 28 / Nov / 2008, 21:18 »
Boas Marcos

obrigado pelo esclarecimento
vou instalar o CS4 assim que tiver os projectos terminados do CS3, não estou para sofrer incompatibilidades
a não ser que me digam que o CS4 é totalmente compativel com projectos realizados no CS3

(toma lá mais um pontinho  :wink:)

Marco Iba

  • Visitante
Re: AVCHD to premiere CS3
« Responder #3 em: 28 / Nov / 2008, 21:38 »
(...) hehe ... obrigado pelo pontinho meu Caro!

Bem ... num primeiro momento os projectos são fidedignamente compatíveis - CS3 / CS4 ( mas vou agora à noite testá-los novamente ... assim que puder digo-te algo ).

Abraços!
« Última modificação: 28 / Nov / 2008, 21:39 por Marcos Bras Iba »

Offline V'ger

  • Colaborador
  • *
  • Mensagens: 91
Re: AVCHD to premiere CS3
« Responder #4 em: 29 / Nov / 2008, 01:02 »
obrigado mais uma vez por testares
sinto-me reticente em fazer essa operação pois são trabalhos de clientes meus, e se eles pretenderem alguma alteração, não gosto de os fazer esperar pq x ou y não funcionou bem
"know what i mean"?

Offline Tózé Franco

  • Regular
  • *
  • Mensagens: 73
Re: AVCHD to premiere CS3
« Responder #5 em: 01 / Dez / 2008, 13:43 »
Boas

Tenho uma sugestão: porque não fazer a captura através das saidas em componente da camara para a placa video (vi na descrição do equipamento que tem uma decklink extreme) e utilizar um dos codecs da blackmagic?

Saudações,
Tozé. :-k

Offline V'ger

  • Colaborador
  • *
  • Mensagens: 91
Re: AVCHD to premiere CS3
« Responder #6 em: 02 / Dez / 2008, 18:41 »
Boas
sim, pensei nisso mas não tinha o cabo av analógico e depois tive devolver a cam. Expirou essa hipótese
Vou migrar para o CS4 tenho quase os trabalhos aprovados
mas era uma boa alternativa Tozé

Offline Tózé Franco

  • Regular
  • *
  • Mensagens: 73
Re: AVCHD to premiere CS3
« Responder #7 em: 02 / Dez / 2008, 23:43 »


cuidado com a migração para o premiere cs4, ainda não é suportado pela Blackmagic ou seja não funciona com a decklink, já fiz a experiência,

Saudações,
Tozé

Offline V'ger

  • Colaborador
  • *
  • Mensagens: 91
Re: AVCHD to premiere CS3
« Responder #8 em: 03 / Dez / 2008, 17:24 »
acho isso pode ser da "trail version"
o ultimo update que lançaram foi posterior ao lançamento do CS4, não os estou a ver descurar isso.
Mas vou levar em conta esse aviso, e preparar-me para o desconforto de re-instalar o CS3

PortugalVideo - Fórum

Re: AVCHD to premiere CS3
« Responder #8 em: 03 / Dez / 2008, 17:24 »
www.grupeer.com


Offline Tózé Franco

  • Regular
  • *
  • Mensagens: 73
Re: AVCHD to premiere CS3
« Responder #9 em: 03 / Dez / 2008, 21:00 »
Boas V'ger

acho que vais ter que reeinstalar o premiere cs3...
o premiere cs4 ainda não é suportado pela blackmagic, no entanto o after-effects funciona.

Vi noutro forum este comentário dum representante da blackmagic:

"by Kristian Lam on Dec 3, 2008 at 1:16:27 am

Hi guys,

Thanks for the comments and it's very heartening to see passionate discussion about Blackmagic Design.

We are indeed working on CS4 support and hard at it as well. I'm not trying to make excuses but implementing support for a new version of NLE is always tricky as there may be significant architectural changes that we have to cater for. With confidentiality agreements in place, it is also difficult for us to release any kind of information on our website, even though we would like to.

If you have any queries, please feel free to drop me a note: kristianl@blackmagic-design.com

regards

Kristian Lam
Blackmagic Design"


Eu também já ia todo feito para o CS4. [-X


Offline V'ger

  • Colaborador
  • *
  • Mensagens: 91
Re: AVCHD to premiere CS3
« Responder #10 em: 04 / Dez / 2008, 00:33 »
xiiiiiiiiii
isso é muito mau
mas manda um mail á blackmagic a perguntar isso, penso que não serás o unico mas irá reforçar a necessidade de um update compativel com o CS4, isto se já não estiverem a faze-lo

Offline flevita

  • flzoom
  • Frequênte
  • *
  • Mensagens: 35
Re: AVCHD to premiere CS3
« Responder #11 em: 16 / Dez / 2008, 21:35 »
Tenta com o Main Concept AVCHD transcoder.
Eu utilizo-o para por exemplo converter AVCCAM 720 50p para AVCHD. Até vôa no  CS4.

PS. Nota que eu tenho uma AG hmc 150E da panasonic e fiz o download no site deles.
Não sei se haverá diferença de codecs  da panasonic e da sony, mas penso que não porque eles agora são amigos porcausa do AVCCAM.
Espero que resolvas o problema
Abraço
HMC 151-E - CS4

Offline V'ger

  • Colaborador
  • *
  • Mensagens: 91
Re: AVCHD to premiere CS3
« Responder #12 em: 17 / Dez / 2008, 13:03 »
boas flevita

Ai são amiguinhos nesse formato agora?
ok, espero que fiquemos a ganhar com essa "joint venture" :wink:
vou analisar, mas de qq forma jánão tenho a cam em questão nem os ficheiros.

Offline Pedro Rocha

  • Veterano
  • *****
  • Mensagens: 1,598
  • Sony Software Trainer & ICE
    • MOVIMAGEM - Produção e Formação Audiovisual
Re: AVCHD to premiere CS3
« Responder #13 em: 18 / Dez / 2008, 21:54 »
Não sei se haverá diferença de codecs  da panasonic e da sony, mas penso que não porque eles agora são amigos porcausa do AVCCAM.

"Amiguinhos" só se for no mercado de consumo, no profissional a Sony usa o MPEG-2 Long GOP (HDV, XDCAM HD XDCAM HD422) e a Panasonic usa o AVC-Intra mais a introdução do recente AVCCAM (que é Long GOP) para ter um produto mais competitivo para com o HDV da Sony.

Portanto de amigos no profissional nada existe... a competição continua.
MOVIMAGEM - Produção e Formação Audiovisual
Facebook - Movimagem

PortugalVideo - Fórum

Re: AVCHD to premiere CS3
« Responder #13 em: 18 / Dez / 2008, 21:54 »
www.grupeer.com


 

www.grupeer.com