Olá, Visitante. Por favor entre ou registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?

28 / Nov / 2021, 02:08

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão



Membros
Estatisticas
  • Total de Mensagens: 18733
  • Total de Tópicos: 4285
  • Online Hoje: 135
  • Online Total: 996
  • (12 / Dez / 2019, 21:06)
Utilizadores Online
Membros: 0
Visitantes: 112
Total: 112
112 Visitantes, 0 Membros

Autor Tópico: Avid liquid edition pro  (Lida 4469 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

jose oliveira

  • Visitante
Avid liquid edition pro
« em: 09 / Dez / 2008, 21:09 »
Boa noite
companheiros, será que algum de vós edita com avid liquid edition pro
Tinha uma jvc gy 110 e fiz a troca por a gy 200E B com HDV 720 p50, só que o avid liquid edition, nao tem projectos de raiz com 720 p 50
alguem sabe
obrigado

Offline Tózé Franco

  • Regular
  • *
  • Mensagens: 73
Re: Avid liquid edition pro
« Responder #1 em: 09 / Dez / 2008, 23:58 »
Boas,

nunca fiz a experiência mas penso que se criares o projecto pré-definido HD 1280*720 e alterares o frame rate de 25p para 50p é capaz de funcionar.

jose oliveira

  • Visitante
Re: Avid liquid edition pro
« Responder #2 em: 10 / Dez / 2008, 00:17 »
boa noite
vou fazer já o teste

jose oliveira

  • Visitante
Re: Avid liquid edition pro
« Responder #3 em: 13 / Jan / 2009, 22:44 »
Boa noite companheiros
dúvidas com a captura de hdv 720P 50 com avid liquid edition pro
quem edita com liquid edition pro?

Offline Carlos Ribeiro

  • Residente
  • *
  • Mensagens: 190
Re: Avid liquid edition pro
« Responder #4 em: 26 / Ago / 2009, 19:09 »
Olá!
Boa tarde!
Se ainda não conseguiu resolver o problema eu vou tentar explicar.

1 - Cria um novo projecto.
Em seguida no quadro onde irá configurar a Sequence é que terá que escolher essas opções. Não esquecer de escolher o "Advanced", para poder efectuar os passos seguintes.

2 - Em "Sequence name" coloca o nome que quer dar à sequência.

3 - Em "Layout template" escolhe o template que quiser.

4 - Em "Preset" terá que escolher 720/24p ou 720/30p (é indiferente).

5 - Em "Frame rate" escolhe os seus tão desejados 50p.

Mais alguma coisa é só dizer!
Abraço e bom trabalho
A partilha de conhecimento não deve ser só uma utopia!