www.grupeer.com

Olá, Visitante. Por favor Entre ou registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?
24 / Jun / 2019, 22:30

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão


www.grupeer.com



Membros
Estatisticas
  • Total de Mensagens: 18113
  • Total de Tópicos: 3943
  • Online Hoje: 174
  • Online Total: 346
  • (09 / Mai / 2019, 12:25)
Utilizadores Online
Membros: 0
Visitantes: 141
Total: 141
141 Visitantes, 0 Membros

Autor [EN] [ES] [IT] [DE] [FR] [NL] [RU] Tópico: Sinal de Video  (Lida 1382 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

v_man

  • Visitante
Sinal de Video
« em: 19 / Abr / 2010, 21:02 »
Boa noite,
Tenho algumas duvidas num projecto que estou a tentar fazer, que é compostos por 2 Plasmas Profissionais (63" e 50"), e 3 Televisões (40").
Tenho 3 fontes de video
1-TV Satélite
2-DVD (Blu-ray)
3-Combo (Sintonizador TV)

O meu objectivo é:
Plasma 63" (DVI-IN), com as 3 opções de sinal.
TV (40" HDMI) e Plasma (50" DVI-IN) com 2 opções de sinal (TV Sat+TV)
2 TV 40" TV Sat. (HDMI/Scart)

Pensei em Duplicar os sinais da TV Sat e converter e duplicar o sintonizador de TV em DVI, depois com um Switch de 3 Portas para o de 63", um switch de 2Portas para a Tv+Plasma,
utilizar a saida scart da Box da Tv Cabo para as duas de 40"

Alguém sabe como fazer isto tudo mais simples??


Cumps

PortugalVideo - Fórum

Sinal de Video
« em: 19 / Abr / 2010, 21:02 »
www.grupeer.com


 

www.grupeer.com