Olá, Visitante. Por favor entre ou registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?

23 / Set / 2021, 19:42

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão



Membros
Estatisticas
  • Total de Mensagens: 18706
  • Total de Tópicos: 4276
  • Online Hoje: 130
  • Online Total: 996
  • (12 / Dez / 2019, 21:06)
Utilizadores Online
Membros: 0
Visitantes: 103
Total: 103
103 Visitantes, 0 Membros

Autor Tópico: Novo Avid Studio  (Lida 19621 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline nautillus

  • Residente
  • *
  • Mensagens: 189
Re: Novo Avid Studio
« Responder #45 em: 24 / Mar / 2012, 10:14 »
Caro José, acabou de resolver o problema!
Não exatamente como o disse (não é possivel exportar o ficheiro), mas no conceito.

O que fiz foi iniciar um novo filme e colocar como único conteúdo a faixa em questão. Depois criei um filme como Audio Mp3 e ... problema resolvido. Bastou depois importar o ficheiro criado.

Muito obrigado pela ideia, José, e agradecimentos ao Rui e Diamantino, que tentaram ajudar.

Offline Rui Mendes

  • Colaborador
  • *
  • Mensagens: 87
Re: Novo Avid Studio
« Responder #46 em: 24 / Mar / 2012, 13:04 »
É óbvio que a solução do José Costa é possível, e pode-se fazer e deve.
Mas a questão que colocava, "Simplesmente não consigo cortar o inicio de qualquer faixa tirada do Soundstage. Com qualquer ficheiro mp3 corta-se perfeitamente".
Isso como disse antes não é possivel, mas existe sempre outras formas de contornar o problema... 

Eu também usava um software identifico para trabalhar com o Media Composer e tinha sempre de editar e converter a musicas antes de importar. 

 

Offline Diamantino simão

  • Efectivo
  • *
  • Mensagens: 357
Re: Novo Avid Studio
« Responder #47 em: 24 / Mar / 2012, 13:26 »
OK! a falar é que a gente se entende,  o amigo José  Costa deu uma ideia, o Nautillus fez quase semelhante e aprendeu-se alguma coisa com isto, valeu a pena gastar tinta!!!
Bom fim de semana a todos.

Offline nautillus

  • Residente
  • *
  • Mensagens: 189
Re: Novo Avid Studio
« Responder #48 em: 28 / Mar / 2012, 14:57 »
Mais uma dúvida.

Estou a ter enormes problemas com o chroma key no Avid, usando os mesmos ficheiros, sem qualquer problema no Vegas.
É possível exportar um clip do Vegas para o Avid? E como? A ideia era aplicar o Chroma Key aos clips desejados, no Vegas e depois exportar para Avid.

Obrigado.

Offline Diamantino simão

  • Efectivo
  • *
  • Mensagens: 357
Re: Novo Avid Studio
« Responder #49 em: 28 / Mar / 2012, 21:16 »
Olá
Não conheço o Sony Vegas, não te posso ajudar, mas aproveito para salientar que efectuei esta semana uns testes Kroma Ker no Avid e fiquei um pouco decepcionado. As transparências não  as consegui como desejava, não sei se é necessário um projector para ter uma luz mais uniforme, filmei na sala com luz ambiente de dia, havia algumas sombras, será por isso? É que nunca utilizei isto antes, estas são as 1ªs. exp.

Offline nautillus

  • Residente
  • *
  • Mensagens: 189
Re: Novo Avid Studio
« Responder #50 em: 28 / Mar / 2012, 21:21 »
Pois, por aqui idem. Antes do Avid usava o Studio 15 e o chroma key era perfeito, sem qualquer iluminação especial e a usar um pano verde (LOL). Agora que tenho uma tela própria e tudo, o resultado é bastante mau no Avid, um software supostamente mais evoluído e mais caro.

A iluminação é muito importante num Key e as sombras não ajudam nada.
« Última modificação: 28 / Mar / 2012, 21:23 por nautillus »

Offline nautillus

  • Residente
  • *
  • Mensagens: 189
Re: Novo Avid Studio
« Responder #51 em: 28 / Mar / 2012, 22:34 »
E mais uma...

Se alguém puder dar umas dicas de como tirar/diminuir eco, agradeço.

Offline nautillus

  • Residente
  • *
  • Mensagens: 189
Re: Novo Avid Studio
« Responder #52 em: 16 / Abr / 2012, 18:24 »
Quanto ao eco, já descobri à minha custa que não há nada a fazer a não ser evita-lo. Os meios é que não ajudam...

Outra questão:

Como faço para fazer correr um titulo (para cima, ou para os lados)? No pinnacle estão lá as setinhas, mas aqui francamente não vejo como... a ideia é pôr a correr créditos.

obrigado.

Offline Diamantino simão

  • Efectivo
  • *
  • Mensagens: 357
Re: Novo Avid Studio
« Responder #53 em: 16 / Abr / 2012, 19:36 »
Olá
Vás ao editor de titulos, clicas em movimentos, depois tens: entrada , enfase e saida, para esse efeito que desejas, clicas em ênfase e vês logo há esquerda as setas para cima para baixo e para os lados.

Tino Simão

Offline nautillus

  • Residente
  • *
  • Mensagens: 189
Re: Novo Avid Studio
« Responder #54 em: 17 / Abr / 2012, 01:12 »
Viva,

Dois olhos na cara e não consegui ver isso!...

Obrigado e um abraço.

Offline nautillus

  • Residente
  • *
  • Mensagens: 189
Re: Novo Avid Studio
« Responder #55 em: 21 / Abr / 2012, 15:03 »
Mais uma questão, pessoal...

É possível usar o bonus DVD do studio 15 ultimate com o Avid?