Olá, Visitante. Por favor Entre ou registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?
22 / Set / 2020, 22:20

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão




Membros
Estatisticas
  • Total de Mensagens: 18514
  • Total de Tópicos: 4186
  • Online Hoje: 122
  • Online Total: 996
  • (12 / Dez / 2019, 21:06)
Utilizadores Online
Membros: 0
Visitantes: 89
Total: 89
89 Visitantes, 0 Membros

Autor [EN] [ES] [IT] [DE] [FR] [NL] [RU] Tópico: Ajuda Final Cut - Compressor  (Lida 2637 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

jrodrigues

  • Visitante
Ajuda Final Cut - Compressor
« em: 18 / Abr / 2011, 21:09 »
Boas!
Preciso ajuda no final cut/compressor/qmaster
Envio um filme de final cut para compressor e na altura de comprimir, ao fazer o "submit" não me aparece nenhum cluster. normelmente aparecia "this computer" e funcionava. Acho que desconfigurei qualquer coisa e agora tou parado...
Alguém me sabe dizer como configuro o qmaster. Bem acho que é do qmaster, caso contrário n sei msm.
Se alguém souber que avise...
Obrigado,
João Rodrigues
« Última modificação: 18 / Abr / 2011, 21:55 por A. Caneira »

lrolo

  • Visitante
Ajuda Final Cut - qmaster
« Responder #1 em: 18 / Abr / 2011, 21:37 »
Alguém me sabe dizer como configuro o qmaster. Bem acho que é do qmaster, caso contrário n sei msm.

Boas.
Não me parece que seja por aí...
O qmaster só interessa se quiseres fazer um cluster, virtual ou não.
Em vez de enviares do FCP para o Compressor directamente, já tentaste exportar um QT de referência e só depois importar para o compressor?

jrodrigues

  • Visitante
temp
« Responder #2 em: 18 / Abr / 2011, 22:01 »
Olá!
Muito obrigado pela atenção.
Sim, já experimentei dessa maneira. O problema mantém-se, quando vou fazer o "submit" o botão não me deixa, pois não me aparece nenhuma cluster.
:(
Não sei mais que fazer...

lrolo

  • Visitante
temp
« Responder #3 em: 18 / Abr / 2011, 22:27 »
Experimenta apagar as preferências do Compressor (em library/preferences)

com.apple.Compressor.CompressorSharedService.plist

com.apple.compressor.Compressor.plist


Se não der, pode ver-se se o problema é mesmo do qmaster.
Nas preferências do sistema experimenta parar todos os serviços do qmaster.

Offline Domingos Ralha

  • Regular
  • *
  • Mensagens: 41
Re:Ajuda Final Cut - Compressor
« Responder #4 em: 20 / Abr / 2011, 18:10 »
João

Existe um aplicativo chamado "Compressor Repair" (faz parte de um pack chamado "FCS Maintenance Pack" - http://www.digitalrebellion.com/fcsmaintenance/) que deve resolver o teu problema.
O único senão é que não é freeware!

Espero ter ajudado