www.grupeer.com

Olá, Visitante. Por favor Entre ou registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?
26 / Abr / 2019, 07:25

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão


www.grupeer.com



Membros
  • Total de Membros: 660
  • Ultima: helnina
Estatisticas
  • Total de Mensagens: 18078
  • Total de Tópicos: 3925
  • Online Hoje: 294
  • Online Total: 303
  • (Ontem às 13:25)
Utilizadores Online
Membros: 0
Visitantes: 256
Total: 256
256 Visitantes, 0 Membros

Autor [EN] [ES] [IT] [DE] [FR] [NL] [RU] Tópico: Novamente CS5 - Ajuda  (Lida 2451 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Vitor Duarte

  • Veterano
  • *****
  • Mensagens: 787
Novamente CS5 - Ajuda
« em: 21 / Set / 2011, 14:48 »
Peço desculpa uma vez mais ao pessoal por me aturar com as minhas duvidas e problemas.

Acabei de editar na totalidade o meu primeiro video em CS5.
O Video a pedido dos noivos tem quase uma hora  ](*,)
Está como 1440x1080
Fiz exportar como "Match Sequence Settings" e fica como está em MPEG resolução máxima, (para poder gravar em BD) que acham?

Mas como quero entregar uma maquete com o filme para os noivos verem se querem alterar alguma coisa rendi como Mpeg2-dvd que sai como 720x576, mas fico com o audio em separado enão queria.
Que me aconselham??
Estou farto de dar voltas-
videoduarte.blogspot.com
-Canon XH-A1 - Canon 60D - FlowPod Varizoom - Sony Vegas Pro 10 - DVD Architect

Offline rui ressurreição

  • Veterano
  • *****
  • Mensagens: 683
Re: Novamente CS5 - Ajuda
« Responder #1 em: 21 / Set / 2011, 15:19 »
oh vítor...eu não sou a pessoa mais indicada para te responder pois só trabalho com o premiere pro 1.5.1...pelo que tenho lido aqui axo muito estranho o que está a acontecer...para mim são manias do windows...tive cenas com o premiere 6.0  a rodar em xp e millenium que no rendering este andava mais depressa qd se movia o rato mais depressa e vice -versa...como geralmente edito no mac em fce talvez uma pessoa que trabalha na plataforma windows te possa ajudar...não leves a mal...sei que deves estar a ferver pois tens timmings para entregar o trabalho...abraço.RUI.

PortugalVideo - Fórum

Re: Novamente CS5 - Ajuda
« Responder #1 em: 21 / Set / 2011, 15:19 »
www.grupeer.com


Offline Vitor Duarte

  • Veterano
  • *****
  • Mensagens: 787
Re: Novamente CS5 - Ajuda
« Responder #2 em: 21 / Set / 2011, 15:38 »
É verdade Rui
O problema é que tb quero passar a resolução maxima para dvd no architect, ele sózinho redimensiona para SD, mas dá-me horas e horas.

Não entendo

Costumo fazer o menus no architect, mas já tentei outros programas para menus e que sejam porreiro.
nixxxxxxxxxxxxx
videoduarte.blogspot.com
-Canon XH-A1 - Canon 60D - FlowPod Varizoom - Sony Vegas Pro 10 - DVD Architect

Offline Rodrigo Pinheiro

  • Residente
  • *
  • Mensagens: 201
  • PORTUGALVÍDEO sempre
    • 1000eventos
Re: Novamente CS5 - Ajuda
« Responder #3 em: 21 / Set / 2011, 16:42 »
Boas Vitor

Tenta fazer o export no preset Windows media
Na verdade, um vídeografo não tem outros inimigos sérios senão as suas péssimas imagens.

Panasonic AG-AC 90: Sony HDR FX1000E: Adobe Premier CS6

Offline Vitor Duarte

  • Veterano
  • *****
  • Mensagens: 787
Re: Novamente CS5 - Ajuda
« Responder #4 em: 21 / Set / 2011, 16:55 »
Rodrigo, estou a tentar mas testei 25 segundos de video e está a render em 10 minutos, será normal??
videoduarte.blogspot.com
-Canon XH-A1 - Canon 60D - FlowPod Varizoom - Sony Vegas Pro 10 - DVD Architect

Offline Rodrigo Pinheiro

  • Residente
  • *
  • Mensagens: 201
  • PORTUGALVÍDEO sempre
    • 1000eventos
Re: Novamente CS5 - Ajuda
« Responder #5 em: 21 / Set / 2011, 17:29 »
Nunca testei tempos de conversão para este preset, seja como for parece-me demasiado.
Na verdade, um vídeografo não tem outros inimigos sérios senão as suas péssimas imagens.

Panasonic AG-AC 90: Sony HDR FX1000E: Adobe Premier CS6

Offline Rodrigo Pinheiro

  • Residente
  • *
  • Mensagens: 201
  • PORTUGALVÍDEO sempre
    • 1000eventos
Re: Novamente CS5 - Ajuda
« Responder #6 em: 21 / Set / 2011, 17:52 »
Vitor, acabei de converter 3min de video 1440x1080 para o preset Windows Media e demorou os mesmos 3 min
Na verdade, um vídeografo não tem outros inimigos sérios senão as suas péssimas imagens.

Panasonic AG-AC 90: Sony HDR FX1000E: Adobe Premier CS6

Offline Vitor Duarte

  • Veterano
  • *****
  • Mensagens: 787
Re: Novamente CS5 - Ajuda
« Responder #7 em: 21 / Set / 2011, 18:10 »
Estranho.
videoduarte.blogspot.com
-Canon XH-A1 - Canon 60D - FlowPod Varizoom - Sony Vegas Pro 10 - DVD Architect

Offline Manuel Correia

  • Junior
  • *
  • Mensagens: 9
Re: Novamente CS5 - Ajuda
« Responder #8 em: 21 / Set / 2011, 23:16 »
Boas, Vitor eu trabalho c/ Edius6 na exportação dos ficheiros p/ Mpg, posso optar por ficar c/ audio junto ou separado. Faço os dvd's no Encore, o que acontece é que o encore automáticamente junta o audio ao respectivo video. Espero ter ajudado...

PortugalVideo - Fórum

Re: Novamente CS5 - Ajuda
« Responder #8 em: 21 / Set / 2011, 23:16 »
www.grupeer.com


Offline Vitor Duarte

  • Veterano
  • *****
  • Mensagens: 787
Re: Novamente CS5 - Ajuda
« Responder #9 em: 21 / Set / 2011, 23:31 »
ver se instalo o encore
videoduarte.blogspot.com
-Canon XH-A1 - Canon 60D - FlowPod Varizoom - Sony Vegas Pro 10 - DVD Architect

Offline António Cristo

  • GRAVAÇÃO/EDIÇÃO Imagem & Som
  • Efectivo
  • *
  • Mensagens: 467
  • Show Time Fox
Re: Novamente CS5 - Ajuda
« Responder #10 em: 22 / Set / 2011, 05:11 »
Bem trabalho com CS4... se for idêntico (creio que sim).

Quando abro um projecto abro em referencia ao codec que vou querer usar no projecto no meu caso XDCAM pois a camara grava neste codec. E é neste codec que executo e rendo o projecto video.
Mas quando é hora do material sair seja para DVD, BlueR, Flash exporto em consonância com o que quero.

Vitor Duarte- deves render o projecto andes de o exportares.

Por vezes é necessário levar o áudio separado (caso de multi-idioma),
em todo o caso o multiplexing pode ser feito no exporte e fica o áudio e video juntos.

Aliás o encore no CS4 tem umas pancas (creio ser bug mesmo) e trava de vez enquanto ... o Encore CS5 do que que li está muito mais estável.

Como refª
O DVDFAb transforma o BlueRay em DVD.

Offline MPPais

  • Membro Gold
  • *****
  • Mensagens: 1,599
DVDFab
« Responder #11 em: 15 / Fev / 2019, 10:25 »
Hoje o DVDFab apresenta-nos a sua última atualização. DVDFab DVD Copy é o mais poderoso e flexível software para cópia e gravação de DVD's. Tem 8 modos de cópia, permitindo fazer backup de qualquer DVD para DVDR ou disco rígido com a maior facilidade. DVDFab Blu-Ray Copy é o primeiro software destinado a copiar e gravar Blu-ray´s. Com 4 modos de cópia, pode fazer o backup dum Blu-Ray para BD-R ou para o  disco rígido com toda a facilidade. DVDFab DVD Ripper converte uma produção de vídeo em DVD para ficheiros AVI/MP4/WMV/MKV que podem ser utilizados em dispositivos móveis como iPod, PSP, ZUNE, telefone celular, etc. O DVDFab  "Blu-Ray para Mobile "  converte um disco Blu-Ray para os formatos MKV/MP4/AVI/WMV  que podem ser utilizados nas consolas de próxima geração como sejam PS3, Xbox 360, HD Player e WD TV Live. 
Para mais informações queira consultar:
 https://www.dvdfab.cn/?af=m767uti6sqh1dK4C   
« Última modificação: 15 / Fev / 2019, 10:27 por MPPais »

PortugalVideo - Fórum

DVDFab
« Responder #11 em: 15 / Fev / 2019, 10:25 »
www.grupeer.com


 

www.grupeer.com