www.grupeer.com

Olá, Visitante. Por favor Entre ou registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?
21 / Mar / 2019, 21:59

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão


www.grupeer.com



Membros
  • Total de Membros: 660
  • Ultima: helnina
Estatisticas
  • Total de Mensagens: 18055
  • Total de Tópicos: 3914
  • Online Hoje: 66
  • Online Total: 258
  • (04 / Ago / 2012, 01:11)
Utilizadores Online
Membros: 1
Visitantes: 56
Total: 57
56 Visitantes, 1 Membro
António Cristo

Autor [EN] [ES] [IT] [DE] [FR] [NL] [RU] Tópico: Menu no Architecht em Blu-ray  (Lida 1879 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Vitor Duarte

  • Veterano
  • *****
  • Mensagens: 787
Menu no Architecht em Blu-ray
« em: 07 / Nov / 2011, 16:00 »
Ando aqui com um problema recente.

Criei o menu como costumo fazer no architecht mas desta vez gravei para blu-ray, ou seja, exportei do CS5 como mpeg2 bluray, de seguida e depois de criar o menu com capítulos ponho-o a "make bluray-disc".
O problema é que quando vou visualizar o trabalho e quando clico por exemplo num capítulo o filme começa sempre do inicio e não nesse tal capítulo, em todos os capitulos é assim.
(Faço sempre os Markers no próprio architecht)

Vão-me perguntar se quando faço o preview antes de make as coisas estão bem, e respondo que está tudo ok.

Já testei exportar do CS5 em vez de Mpeg2 bluray só mpeg2 e acontece o mesmo.

Mas quando crio o menu em pal as coisas ficam porreiras.

Porque será???


« Última modificação: 07 / Nov / 2011, 16:04 por Vitor Duarte »
videoduarte.blogspot.com
-Canon XH-A1 - Canon 60D - FlowPod Varizoom - Sony Vegas Pro 10 - DVD Architect

Offline Pedro Rocha

  • Veterano
  • *****
  • Mensagens: 1,598
  • Sony Software Trainer & ICE
    • MOVIMAGEM - Produção e Formação Audiovisual
Re: Menu no Architecht em Blu-ray
« Responder #1 em: 08 / Nov / 2011, 15:51 »
Deve haver ai qualquer definição nos atalhos que não estão bem, ainda a semana passada criei um BD com 3 páginas de menu e respetivos capítulos e e tudo estava a funcionar bem. Manda-me o ficheiro do projeto para formação movimagem para ver o que se passa.
MOVIMAGEM - Produção e Formação Audiovisual
Facebook - Movimagem

PortugalVideo - Fórum

Re: Menu no Architecht em Blu-ray
« Responder #1 em: 08 / Nov / 2011, 15:51 »
www.grupeer.com


Offline Vitor Duarte

  • Veterano
  • *****
  • Mensagens: 787
Re: Menu no Architecht em Blu-ray
« Responder #2 em: 08 / Nov / 2011, 22:14 »
Email enviado.....
videoduarte.blogspot.com
-Canon XH-A1 - Canon 60D - FlowPod Varizoom - Sony Vegas Pro 10 - DVD Architect

PortugalVideo - Fórum

Re: Menu no Architecht em Blu-ray
« Responder #2 em: 08 / Nov / 2011, 22:14 »
www.grupeer.com


 

www.grupeer.com