Olá, Visitante. Por favor Entre ou registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?
21 / Out / 2020, 19:28

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão




Membros
Estatisticas
  • Total de Mensagens: 18537
  • Total de Tópicos: 4195
  • Online Hoje: 108
  • Online Total: 996
  • (12 / Dez / 2019, 21:06)
Utilizadores Online
Membros: 0
Visitantes: 76
Total: 76
76 Visitantes, 0 Membros

Autor [EN] [ES] [IT] [DE] [FR] [NL] [RU] Tópico: Canon mx2  (Lida 1778 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Antero

  • Visitante
  • Mensagens: 2
Canon mx2
« em: 14 / Ago / 2015, 00:59 »
Tenho uma canon mx2 que neste momento estå a dar um problema, quando insiro a cassete para leitura ou gravaçāo , apøs um minuto a ler ou gravar ela pede para ejetar cassete, por acaso alguem sabe o que podera ser, fica um muito obrigado.

Offline MPPais

  • Membro Gold
  • *****
  • Mensagens: 1,978
Re: Canon mx2
« Responder #1 em: 14 / Ago / 2015, 01:56 »
Caro Companheiro:
As minhas Canon, quando preciso de assistência, são enviadas para
Jorge Campos - Assistência Técnica, Lda.
Rua do Bonjardim, 126 - 1º F 4000-114 Porto
GPS: 41º08'49.47'' N / 8º36'34.15'' O
Tel.: 222 084 357
Fax: 222 087 604
Email: jorgecampos-assiste@sapo.pt
Web: www.jorgecampos.pt
Tenho tido, sempre, o melhor atendimento e ótimos resultados.
Não conheço a sua Canon, motivo porque me limito a dar-lhe esta indicação.
Sugiro-lhe que os contacte a por o problema que poderá ter fácil resolução por qualquer "dica" que lhe transmitam.

« Última modificação: 14 / Ago / 2015, 14:27 por MPPais »

Offline rui ressurreição

  • Veterano
  • *****
  • Mensagens: 744
Re: Canon mx2
« Responder #2 em: 14 / Ago / 2015, 04:42 »
A mim parece-me ser um problema de humidade, ou então a cassete não está a rodar a fita nas melhores condições...tenta com um lápis e carregando no botão para soltar a fita ,andar com ela manualmente durante algum tempo...limpa a cabeça da canon xm2 com uma cassete de limpeza( seca) de preferência tdk...vê se faz o mesmo problema...se fizer, segue o conselho do M.PAIS...penso que já falei com o técnico ao telemóvel...parecem ser muito bons...boa sorte.RUI.

Offline MPPais

  • Membro Gold
  • *****
  • Mensagens: 1,978
Re: Canon mx2
« Responder #3 em: 14 / Ago / 2015, 14:26 »
Olá Rui!
Hoje tive acesso a uma XM2 e respetivo manual.
Pelo que vi e li, julgo que terás razão no teu conselho.
Porém, sugiro que se faça a experiência com uma cassete nova (não vá o Diabo tecê-las...), bobinando e rebobinando previamente, após se terem limpo as cabeças de gravação como, muito bem, indicaste.
Se não der resultado...então recorrer ao apoio técnico.
Um abraço amigo do,
MPPais
« Última modificação: 14 / Ago / 2015, 20:22 por MPPais »

Offline Antero

  • Visitante
  • Mensagens: 2
Re: Canon mx2
« Responder #4 em: 15 / Ago / 2015, 19:18 »
Boas, acho que o sr. Rui tem razāo acerca da mx2 canon , isto pk depois da camera fazer isto outra vez , pedir para ejetar a cassete, entāo tirei a cassete , deixei a porta aberta e tirei a bataria durante 10 minutos , depois voltou ao normal, mas a gravar passados mais ou menos 15 minutos ela ternou a fazer o mesmo, por isso mesmo acho que ė problemas com o sensor da temperatura tal como o sr Rui diz que tem a ver com humidade , vou tentar desligar o sensor e depois digo algo, obrigado.

Offline MPPais

  • Membro Gold
  • *****
  • Mensagens: 1,978
Re: Canon mx2
« Responder #5 em: 15 / Ago / 2015, 19:51 »
Caro Antero:
Não esquecer a parte do conselho que se refere "limpa a cabeça da canon xm2 com uma cassete de limpeza( seca) de preferência tdk", fazendo a posterior experiência com uma cassete nova que deverá bobinar e rebobinar depois da limpeza acima referida.
Boa sorte!
Cumprimentos,
MPPais
« Última modificação: 15 / Ago / 2015, 20:17 por MPPais »