PortugalVideo - Fórum

Câmaras Video e DSLR => Câmaras Video Profissionais => Tópico começado por: Diamantino simão em 11 / Mar / 2010, 18:56

Título: Comprar na Globalmediapro
Mensagem de: Diamantino simão em 11 / Mar / 2010, 18:56
Olá gente!

Por acaso já algum de vocês comprou material video ou foto neste site inglês?  é credível?
   Vi uma camara Sony Z5 a menos de 3.000.00€, será possível! com transportes 3.034.00€ assim até eu comprava! o pior será a garantia pois nisso eles não comentam se tem, a garantia Silver Suport.

Se algum de vocês souber alguma coisa agradecia.

 
Título: Re: Comprar na Globalmediapro
Mensagem de: Licínio Castro em 11 / Mar / 2010, 21:08
Se pesquisar irá ver que já muito foi falado sobre esse site, mas adianto que não têm a garantia Silver Suport e conte com o IVA pois será cobrado no acto de levantamento.

Veja neste site preços amigos: http://www.fotoboom.com/pagina2.php?id=19798&comienzo=0 (http://www.fotoboom.com/pagina2.php?id=19798&comienzo=0)

Abraço
Título: Re: Comprar na Globalmediapro
Mensagem de: Diamantino simão em 12 / Mar / 2010, 14:17
OK, Castro

  A Fotoboom já conheço e tem preços muito bons e já com o iva. Por outro lado desconhecia o pagamento da Globalmedia, como é Inglês!

Obrigado

  Tino
Título: Re:Comprar na Globalmediapro
Mensagem de: DVIDEO em 02 / Abr / 2010, 10:18
Boas. Acabei de receber a minha panasonic 151 comprada em www.pbs-video.com Os tipos são impecáveis e europeus. Respondem aos emails com brevidade e tem preços de bater qualquer um.