Comprar na Globalmediapro

Iniciado por Diamantino simão, 11 / Mar / 2010, 18:56

Tópico anterior - Tópico seguinte

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Diamantino simão

Olá gente!

Por acaso já algum de vocês comprou material video ou foto neste site inglês?  é credível?
   Vi uma camara Sony Z5 a menos de 3.000.00€, será possível! com transportes 3.034.00€ assim até eu comprava! o pior será a garantia pois nisso eles não comentam se tem, a garantia Silver Suport.

Se algum de vocês souber alguma coisa agradecia.

 

Licínio Castro

Se pesquisar irá ver que já muito foi falado sobre esse site, mas adianto que não têm a garantia Silver Suport e conte com o IVA pois será cobrado no acto de levantamento.

Veja neste site preços amigos: http://www.fotoboom.com/pagina2.php?id=19798&comienzo=0

Abraço
Um dia destes troco a edição pela agricultura...

Diamantino simão

OK, Castro

  A Fotoboom já conheço e tem preços muito bons e já com o iva. Por outro lado desconhecia o pagamento da Globalmedia, como é Inglês!

Obrigado

  Tino

DVIDEO

Boas. Acabei de receber a minha panasonic 151 comprada em www.pbs-video.com Os tipos são impecáveis e europeus. Respondem aos emails com brevidade e tem preços de bater qualquer um.