Burlões?????

Iniciado por Vitor Duarte, 17 / Set / 2010, 19:15

Tópico anterior - Tópico seguinte

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Vitor Duarte

Encontrei num site espanhol de compra e venda uma camera na qual estava interessado (habitamos.com)
Achei estranho neste site que existem muitas cameras boas e baratinhas.
Comecei por enviar email's a alguns, pois não me importava nada de agarrar no carro e dar um pulo a Madrid para comprar a máquina. (como fiz com a DVX100)e as respostas eram sempre as mesmas.

"sou espanhol mas estou em londres a estudar, se quiseres mando-te a máquina pela transportadora, e se ao fim de 3 dias não quiseres, a mesma devolve-te o dinheiro...."

Claro que chutei para canto, mas por curiosidade perguntei qual era a transportadora, "airmax.co.cc".

Pesquisei na net e de facto existe este site, mas cheira-me que é fictício, até porque enviei email para a empresa e a resposta desta foi simples e sem email de retorno, entendem??

Bem isto para mim é tudo tanga, será que ainda há quem se espalhe neste tipo de situação???



videoduarte.blogspot.com
-Canon XH-A1 - Canon 60D - FlowPod Varizoom - Sony Vegas Pro 10 - DVD Architect